加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 抑郁症科普 > 抑郁症文章

娱乐圈的抑郁症和抑郁状态

时间:2015-05-09 03:58:51  来源:网络  作者:抑郁症互助公益网综合

 这两天咱们聊聊曾经得过抑郁症的明星,仔细数数,这圈子里面曾经得过抑郁症的明星竟然不下百人,很多平时看似阳光明媚的明星艺人,居然都曾经历过黑暗的挣扎。当年《永不瞑目》之后,各种好的、坏的评论都如潮水般涌过来,把陆毅压得透不过气来,丢了方向。他于是把自己关在家里,天天酗酒、打电玩,不省人事的时候甚至还拿烟缸砸自己的头,在身上划了一道道的伤痕自残。后来提到此事,陆毅说,当时自己完全是麻木的,只有疼痛感才能让他感觉到一点点的清醒,显然陆毅也是患上过抑郁症的明星之一。

几年前,李少红执导过一部悬疑惊悚电影《门》,虽然主创人员们都耗费了不少的心力,但这部电影出来的效果却是反响平平,让很多人直呼看不懂。但这部票房不佳的电影却让主演陈坤患上了抑郁症。据悉,陈坤因性格内向又容易入戏,在演完后始终沉浸在剧中角色的状态里难以自拔,精神状况出现了不稳定的征兆,以至于要靠药物来治疗。在《如梦》里,吴彦祖演的角色身世不幸,无父无母,经常要活在一个孤独的世界。过于悲情的命运使得吴彦祖在戏中情绪很波动,以致于拍完这部戏后他也患上了抑郁症,两个月后都不能做回正常的自己

曾被赞“靓绝五台山“的香港女星蓝洁瑛据说因为投资失败,精神状态大受影响,多次被拍到邋里邋遢、漫无目的的在街上游荡:当年的美貌已不复存在,言行举止癫狂错乱。虽然后来又有传闻证实,蓝洁瑛是因为不愿向恶势力低头才导致了今天的惨状,而不是所谓“投资失利”,但不管怎样都弥补不了蓝洁瑛给粉丝们留下的心痛。演员作为一个高危职业,光鲜亮丽的背后总是要经历很多我们常人很少经历的事情。你羡慕人家千变万化的角色人生,人家可能更向往你平淡安静的生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
本站24小时免费抑郁症互助热线
本站24小时免费抑郁症
崔永元战胜精神疾患真情史 (图文)
崔永元战胜精神疾患真
孙燕姿 抑郁症一整年完全说不出话(图文)
孙燕姿 抑郁症一整年完
儿童抑郁症(图文)
儿童抑郁症(图文)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

皖公网安备 34130202000046号