加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 抑郁症科普 > 抑郁症治疗

本站24小时免费抑郁症互助热线

时间:2013-12-18 17:56:52  来源:抑郁症互助公益网  作者:抑郁症互助公益网

做中国真正的抑郁症互助公益网站,一直是我们的一贯追求。抑郁症互助公益网与北京讯之通公司合作推出免费电话回呼业务。您可以放心拨打,通话是全部免费的。我们只为一个目的:开心起来!让抑郁见鬼去吧!

温馨提醒

本站24小时免费抑郁症互助热线开通以来,每天都接到大量的来电。由于我们的志愿者都是挤出时间为病友服务,后台捆绑的电话有可能存在都来不及接的情况,请多包涵。为了尊重他人义务劳动和休息的权利,如不是危机情况,请尽量选择在国家规定的工作时间内拨打。您可以点击客服图标,输入自己的电话号码与我们通话(电话费是全免的),也可以采取留言的方式与我们取得联系。对您的留言,网站义工会及时反馈。注:本热线仅针对已经确诊的抑郁症病友。有心理困惑的朋友请拨打本网站所列各省市的心理热线。谢谢合作!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
本站24小时免费抑郁症互助热线
本站24小时免费抑郁症
崔永元战胜精神疾患真情史 (图文)
崔永元战胜精神疾患真
孙燕姿 抑郁症一整年完全说不出话(图文)
孙燕姿 抑郁症一整年完
儿童抑郁症(图文)
儿童抑郁症(图文)
相关文章
栏目更新
栏目热门

皖公网安备 34130202000046号